Утилизация строительных отходов

Как будут утилизировать строительный мусор в Москве Разработана новая схема утилизации строительных отходов в Москве, которая вступит в действие в 2019 году. Эта программа создавалась с участием экологов, в концепции были учтены самые передовые технологии ведущих стран Европы.

В первую очередь нововведение коснется сноса ветхих домов, теперь все отходы будут перерабатываться по другому принципу, сортироваться по группам (отдельно пластмасса, дерево, бой стекла и металл). Образцы, прошедшие проверку, помогут определить, что делать с останками – утилизировать материал или использовать его вторично.

Отходы строительства будут проходить различные исследования, в том числе на токсичность и наличие радиационного фона. «Умный» снос дома обеспечит минимум грязи и пыли, также предполагается значительное снижение шума при проведении демонтажа зданий.
Помог ли вам материал? Да0 / Нет0643

Оставить комментарий
Пользователь с таким email уже зарегистрирован на сайте.
Для входа на сайт введите пароль

Неверные логин или пароль

Оставляя комментарий к опубликованным материалам, не авторизовавшись или не зарегистрировавшись, система произведет автоматическое создание вашего профиля. Система пришлет на указанный Вами адрес электронной почты данные для входа: ваши логин и пароль. После регистрации Вы сможете создать полнофункциональный профиль пользователя и использовать все интерактивные функции портала. Для продолжения необходимо ввести слово с картинки.
Вы ввели неверный код. Пожалуйста, введите текст с изображения снова.